POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento de los datos.

 

Javier Rojas Photo
Correo Electrónico: hola@javierrojasphoto.com
Nombre del dominio: www.javierrojasphoto.com

Finalidades con las que tratamos sus datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que trataremos los datos que nos facilitan para:

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma.

  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.

  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos que tratamos.

Derivada de las finalidades antes mencionadas, gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos

  • Metadatos de comunicaciones electrónicas

  • Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiéndonos de cualquier responsabilidad en este sentido.

  • No obstante, podremos llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Cuanto tiempo vamos a conservar sus datos.

Conservaremos los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Destinatarios a los que se comunicarán sus datos.

Sus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que nos prestan servicios, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

Hemos suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que nos prestan servicios, con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán sus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la Información

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad se llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores propios.

  • Encriptación de la información en los nuestros propios servidores.

  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.

  • En aquellos casos en los que contemos con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso propio con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos sobre tus datos 

Tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Asimismo, tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrán oponerse al tratamiento de tus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, pueden ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desean hacer uso de cualquiera de sus derechos pueden dirigirse a hola@javierrojasphoto.com.

Por último, les informamos que pueden dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

Modificación de la política de privacidad

Podremos modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, se comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 9/11/2019.

Gracias por leernos.

Javier Rojas Photo - Fotografía de bodas

Zaragoza - Barcelona